※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のうちはサンダル履かせなかったよって方水遊びするときもスニーカー…

1歳のうちはサンダル履かせなかったよって方
水遊びするときもスニーカー履いてましたか?

コメント

ママリ

水遊びや海はもちろんサンダルでした!でも安いサンダルではなく、イフミーのウォーターシューズとかadidasとか、ちゃんとしたの買ってました!
3歳からは「もういっか」と思ってアプレレクールの1000円のやつです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水遊びの時だけって割り切ってた感じですかね?
    1歳のうちは足の発達のためにスニーカーがいいと聞いたので水遊びどうしようか悩んでました😫

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

イフミーのウォーターシューズならほぼスニーカーなので安心ですよ☺️
    うちも、3歳まではニューバランスやイフミーしか履かせませんでした!4歳になると「エルサがいい」とか「光るやつがいい」とかなってニューバランスなんて履いてくれなくなりましたが😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミー見てみます!!
    好みが出てくるとそうなっちゃいますよね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも1歳の間はイフミーとかニューバランスとかちゃんとしたメーカーの、底面に穴があいて水が抜けるようになってるやつ履かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水遊びの時だけって割り切って、ちゃんとしたメーカーの履かせることにします!

• 6時間前