雑談・つぶやき 動画の大食いやASMRで、髪型が気になることについて教えてください。 動画で大食いとかASMRとか食べる系のやつで どんなに綺麗な食べ方でも 髪の毛結んでないとか 触角、姫カットがどうしても気になってしまう😂 最終更新:7月15日 お気に入り 髪の毛 食べ方 動画 ことり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 首がもげるほど同感です🙂↕️!! 気になってしまいます😭 7月13日 ことり コメントありがとうございます!✨ そうなんです。お箸の使い方も綺麗たし、咀嚼もいわゆるクチャラーじゃなくて、口も閉じてて、マナー的なところは問題ないんですが、 最近は若い女性の投稿も多くて、どうしても髪の毛が気になって、 結んで!ピンとめて!って思っちゃいます😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですそうなんです!!😭 その部分は問題なく見れるのに やっぱり、髪が気になってしまいます😢 7月15日 ことり 同じ方がいて少しスッキリしました〜🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます!✨
そうなんです。お箸の使い方も綺麗たし、咀嚼もいわゆるクチャラーじゃなくて、口も閉じてて、マナー的なところは問題ないんですが、
最近は若い女性の投稿も多くて、どうしても髪の毛が気になって、
結んで!ピンとめて!って思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですそうなんです!!😭
その部分は問題なく見れるのに
やっぱり、髪が気になってしまいます😢
ことり
同じ方がいて少しスッキリしました〜🥹