コメント

Kmama
中はビキニですが、上はラッシュガード、下は短パンツ+レギンスです。
私は水陸両用ハット+サングラスもしてますが、ラッシュガードのパーカーをそのままかぶってる方も多い印象ですね。

ます
私は所謂『サーファー』って感じの上下ラッシュガードです。
中はスポーツビキニです👙
Kmama
中はビキニですが、上はラッシュガード、下は短パンツ+レギンスです。
私は水陸両用ハット+サングラスもしてますが、ラッシュガードのパーカーをそのままかぶってる方も多い印象ですね。
ます
私は所謂『サーファー』って感じの上下ラッシュガードです。
中はスポーツビキニです👙
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
u_fam.
上はビキニにラッシュガード
下は短パンツにレギンス
やっぱりそれが一番無難ですよね💦
ちなみに、これ系ならどう着ますか?
Kmama
ラッシュガードに短パン+レギンスだと、同じようなママさんがたっくさんいますよね😂
写真の水着、可愛いですね✨️うーん…ラッシュガード羽織っちゃうと可愛さなくなりますが、そのままだと日焼け止めガッツリ塗っても肩周り焼けしそうだしレギンスだけ履くのも…うーん🤔キャップとサングラスだけにして、思い切って多少焼けてもいいや!って挑むとかですかね?市民プールでなくリゾートプールだとガッツリビキニのママさんとかいて、小さい子いるのにスタイル良くて羨ましい♡てなります笑