産婦人科・小児科 下の子が、昨晩から39度の熱が下がりません。小児科で検査しましたがコ… 下の子が、昨晩から39度の熱が下がりません。 小児科で検査しましたがコロナ、インフル、溶連菌は陰性。 先週から鼻水と痰絡みの咳が出ててようやく落ち着いてきたところでの今回です💦 まだ鼻水は続いてて、耳を痛がったりはしてませんが中耳炎の可能性もありますか? 中耳炎って高熱なんでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 1 小児科 熱 陰性 痰 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 可能性はあると思います! 中耳炎にも種類があるので痛みを感じにくい場合もあります💡 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日耳鼻科行ってみます😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日耳鼻科行ってみます😭