Kママ
生後1ヶ月からナチュラルサイエンスの日焼け止め使ってます!

はじめてのママリ🔰
私は1歳過ぎて自分で歩けるようになってから塗り始めました!
それまでは焼けても多少だったし気にならなかったので塗ってませんでした!今も塗る必要あるのか、、?と思いながら塗ってます笑
冬には戻るし学校とか行きだすと結局焼けるだろうし、、笑
日焼け止めは普通に薬局で売ってる子供用のマミー?っていうやつ使ってます!焼けにくさで言ったら高いけどアネッサがいいと思います!
Kママ
生後1ヶ月からナチュラルサイエンスの日焼け止め使ってます!
はじめてのママリ🔰
私は1歳過ぎて自分で歩けるようになってから塗り始めました!
それまでは焼けても多少だったし気にならなかったので塗ってませんでした!今も塗る必要あるのか、、?と思いながら塗ってます笑
冬には戻るし学校とか行きだすと結局焼けるだろうし、、笑
日焼け止めは普通に薬局で売ってる子供用のマミー?っていうやつ使ってます!焼けにくさで言ったら高いけどアネッサがいいと思います!
「外遊び」に関する質問
保育園の外遊び、熱中症警戒アラートが出ていてもしていますか? 今日見学に行った園が外遊びをしていました。 見学の時は特に疑問に思わなかったのですが、これまで見学に行った園は、熱中症警戒アラートが出ていたら部…
迷います 子供が楽しみにしてる外遊びイベントがあり抽選です 埼玉から参加で場所は23区内某所 抽選者にだけ知らされます 9時からと午後からがあり どちらかを選択するかどちらでも良いを選ぶかです 場所がもし家から…
幼稚園に通ってます。 夏に入って、恐らく涼しい時を見計らって外遊びを してくれる日があるのですがその日はだいたい 終わったあと体調が悪いと先生に言うみたいで。 ただその体調が悪いという日も、パパが休みの日だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント