うさまま
わかります〜
楽しんでほしくて一生懸命準備したりしても、結局ささいなことで争って、、うるさいしイライラするしで、あーやらなければよかったーってこと、多々あります。
うさまま
わかります〜
楽しんでほしくて一生懸命準備したりしても、結局ささいなことで争って、、うるさいしイライラするしで、あーやらなければよかったーってこと、多々あります。
「水遊び」に関する質問
30前半のママです。 元々プールとか得意じゃなくて避けていて 水着も何年も買ったことがないです。 でも家族が行きたいとずっと言ってて 今年は行ってみようかなと思いました。 調べたら今は私服みたいな可愛いものが沢…
水遊びで中之島公園に行ったことある方いますか? 那珂川市の中之島公園ですが、営業時間は8時半とのことですが 第1駐車場が開くのも8時半ですか? 明日行こうと思うのですが、確実に車を停められる時間に着きたいです🥺 …
夏休み地獄すぎてストレスやばいです。子供も同じだと思いますが暑くてどこにも行けず、プールや水遊びもすぐに飽きます。 5歳の発達障害(ADHD傾向)です。 先ほど1人遊びでうまくいかずプラレールで頭を殴られ、磁石ブロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント