雑談・つぶやき まわし者とかではないですが、最近沖縄行って、このコーヒーがめっちゃ… まわし者とかではないですが、 最近沖縄行って、このコーヒーがめっちゃおいしいので 広めたいです😂❤️ 沖縄の白くなった珊瑚を使って濾過しているコーヒーで、 三角ドリップ式なんですが クセがなくてとっても飲みやすいです✨ 私は今はアイスコーヒーとして飲んでますが ほんとに美味しい🥹 沖縄大好きなので、何かいいこと広めたいと思って 書きました😂 ちなみにこれは美ら海水族館で買いましたが、 国際通りとかにも色違いパッケージで売ってました😊 最終更新:8時間前 お気に入り 海 リップ アイス コーヒー 水族館 沖縄 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今度行くので、買ってみます!!😍 ありがとうございます♪ 8時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント