お仕事 在宅でお仕事されてる方にお聞きしたいです!🙇♀️どんな内容のお仕事をど… 在宅でお仕事されてる方にお聞きしたいです!🙇♀️ どんな内容のお仕事をどれくらいの時間で働いてますか? 正社員か派遣かパートか…どの働き方されてますか? 経験があったから未経験ではじめたかも知りたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート 派遣 在宅 正社員 m.k(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 契約社員でコールセンター業務です。 元々8年ほど出勤のみの職場で下の子の復帰のタイミングの少し前に在宅環境を会社が整えました。 6時間前 m.k ありがとうございます😊 良い会社さんですね☺️ コールセンター業務は何か特別なものを用意する必要はありますか? パソコンがあれば出来るものですか? 6時間前 ママ🔰 pcは会社支給です。 思いっきり会社にあるのがそのまま送られてきてます。 なので特別はなく。 時前は机、椅子、有線LAN(無線でもいけますが念のため)、 会社の使いにくいからマウスとキーボードです。 5時間前 m.k 会社支給たんですね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
ありがとうございます😊
良い会社さんですね☺️
コールセンター業務は何か特別なものを用意する必要はありますか?
パソコンがあれば出来るものですか?
ママ🔰
pcは会社支給です。
思いっきり会社にあるのがそのまま送られてきてます。
なので特別はなく。
時前は机、椅子、有線LAN(無線でもいけますが念のため)、
会社の使いにくいからマウスとキーボードです。
m.k
会社支給たんですね!
ありがとうございます😊