家事・料理 旦那がとうもろこしを貰ってきました🌽皮剥いでチンしたら冷凍しとけばい… 旦那がとうもろこしを貰ってきました🌽 皮剥いでチンしたら冷凍しとけばいいって 教えてもらったみたいなんですが、 ①チンして冷めたら冷凍庫ですか? ②食べる時、解凍するのはもう一度チンすれば いいんですか? それとも自然解凍ですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 冷凍 解凍 てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①基本的に冷凍は粗熱冷めてからじゃないと結露して水っぽくなります。でも私は面倒でそのまま放り込む時あります。風味は劣ります。 ②ラップでチンです。もちらん自然解凍でも良いと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント