ファッション・コスメ 日本版 私の夫と結婚して観てる方いらっしゃいますか!かなりハマってし… 日本版 私の夫と結婚して観てる方いらっしゃいますか! かなりハマってしまい毎週楽しみにしています😊 そこで気になったのですが 美紗や未来の赤シャドーの囲み目メイクかわいいなと思って観てたのですが、あれは10年前を意識してのメイクですか? メイクの流行りがわからず😅 かわいいので真似したいなと思ったのですがドラマの設定的に昔の流行りのメイクを意識してるのか今現在も流行りというか全然ありなのか知りたいです。 最終更新:7月13日 お気に入り 1 夫 メイク 日本 結婚 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント