はじめてのママリ🔰
産まれたら好きなものを好きなタイミングで食べられないので、産まれるまでは好きなもの食べたほうがいいと思います!ほとんど外食もできなくなるので行きたいラーメン屋とか子連れで行きにくいところに行くのはどうですか?

ママリ
・冷凍うどん解凍してたらこチューブにめんつゆに大葉トッピング
・冷やご飯があれば卵かけご飯かキムチ、納豆とか乗せた適当な丼
みたいな感じでめちゃくちゃズボラに生きてます😂😂
はじめてのママリ🔰
産まれたら好きなものを好きなタイミングで食べられないので、産まれるまでは好きなもの食べたほうがいいと思います!ほとんど外食もできなくなるので行きたいラーメン屋とか子連れで行きにくいところに行くのはどうですか?
ママリ
・冷凍うどん解凍してたらこチューブにめんつゆに大葉トッピング
・冷やご飯があれば卵かけご飯かキムチ、納豆とか乗せた適当な丼
みたいな感じでめちゃくちゃズボラに生きてます😂😂
「ご飯」に関する質問
あげなくていいよ!と伝えてもシカトして娘に食べさせようとした義母の対処法教えてください💦 またお盆の帰省で義実家に行かないといけないです😵💫絶対に!😩 旦那にもあれやめてよ。と伝えましたが、 次やったら言うと…
シングル実家暮らしから実家出た方、お子さんは何歳の時でしたか? 年明けに離婚したのですが、親と折り合いが悪く今月末に実家出て子どもと2人暮らしすることにしました。 が、1ヶ月ほど前から急に子どもがばあば大好…
離婚悩みます。 旦那とは結婚から4年間、普通の夫婦よりは喧嘩が多かったと思います。 旦那は私のわがままさに限界、私は旦那のマザコン気質やデリカシーのなさなどに限界を感じています。 そんな中でも2人目を妊娠して順…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント