コメント
はじめてのママリ🔰
その頃から牛乳足してあげてます!😊🙌
はじめてのママリ🔰
市販のルーでカレーやハヤシライスを一歳半前からあげてますが、薄めたことないです😊
掛けすぎたら熱くて食べられないので、具をメインによそってルーはそこまでかけてないです👍
はじめてのママリ🔰
その頃から牛乳足してあげてます!😊🙌
はじめてのママリ🔰
市販のルーでカレーやハヤシライスを一歳半前からあげてますが、薄めたことないです😊
掛けすぎたら熱くて食べられないので、具をメインによそってルーはそこまでかけてないです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校、体操服って1着だけじゃ 足りないんですかね😵💫💦 体育って週1とかですっけ😂 あと、制服のスカートの下 私の頃は体操服のズボン履いてたんですが 今って黒パン?が多いのかな💦🤔
インフルの子供がいます。旦那が熱下がったなら、風邪って言って5日経ってなくても学校行かせたらって行ってきました😡 流石にそれはダメだよ!ルールだし。って言ったら不機嫌になりました。 は?って感じですよね?私間…
義母の車に3歳の子ども用のジュニアシートをつけてもらいます(園の送迎用、ですが体調不良など緊急時にしか使用予定ありません、基本の送迎は私がします) シート、悩んでます。 ①ジュニアシートのみのタイプか ②チャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
子供分取り分けて、そのまま牛乳足してまぜまぜですか?🥺その後加熱とかしてますか?牛乳の量も教えてもらいたいです😭
はじめてのママリ🔰
小さな小鍋に子ども分だけ取り分けて牛乳足して加熱してます。
私はおたま1杯分に対して半量くらい牛乳入れてます😊