※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

10歳娘が…産まれた時も今もずっと姑や義理姉に似ている。私が産んだのに…

10歳娘が…産まれた時も今もずっと姑や義理姉に似ている。私が産んだのに、これから先、私に似ることあるのかな?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

雰囲気とかは似ると思いますよ〜!見た目ということだと難しいかなぁと‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気は似てるときもあるんですよ❢やはり見た目は難しいですよね🙄

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身父方似でやっぱりずっとそうです😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

10歳となるともうずっとそのままだと思います💦化粧とかし始めたらまた変わるけど素顔の部分だと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は二重、娘は奥二重なので、ママみたいに二重だったらな‥とぼそっと言ったことあります。
    下の娘は、目に関しては私に似て大きく二重なので、旦那に似て痩せ型だし、いいとこ取りなので、みんなから可愛い。ハーフみたいとよく言われます。上の娘は、それを聞いて落ち込みます。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればかりはどうしようもないです💦大変申し訳ないけどコンプレックスというくらい悩むなら整形とかの手段になるのかなと。漫画とかでも見た目のいい姉や妹がいて劣等感抱えてる子は多いしあるあるなのかなと思ってます。10歳に整形は進められないし、お化粧し始めたらアイプチやってあげるとかになるのかなと💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🫨漫画でもあるくらいなんですね❢
    アイプチとはどうやってやるんですか?痛そう…😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよー😅結局周りも姉妹だと比べちゃいがちなのかなと。友達とかでもこっちのが細くて可愛いって目で見られたりもするし女ってだけで面倒臭いなと😮‍💨

やり方間違えなければ痛くはないし、やり続けると二重のくせつく子もいるから気になるなら早めにやってみるのも1つかなーとは思います。最初は苦戦するけど自分の好みの二重幅で作れるのと、化粧と同じであれは慣れれば慣れる分時間もかけなくなるし、綺麗に作れるので。百均とかにアイプチとして売ってますし、テープ貼って作るかノリで作るかは本人次第です

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイプチは100均とかに売っているんですね❢
    本人がまた目のこと言ってきたら100円なので試してみようと思います😊ありがとうございます😊

• 7時間前