コメント

はじめてのママリ🔰
大声で脅してくるのは毎回、胸ぐら掴まれたことは1度だけあり、DVだって気づいてる?そんなことする人と一緒に居れない、と言ってからは再発してないですが、また感情に任せてやられるのではと思って不安です😔

ゆず
元旦那ですが、大声を出して物に当たることが多かったです。
壁を殴ったり、自分の携帯投げたりなど
物に当たっても我慢できない時は私に手を出してきてました。
DV…とまではいかないかもしれませんが
はじめてのママリ🔰
大声で脅してくるのは毎回、胸ぐら掴まれたことは1度だけあり、DVだって気づいてる?そんなことする人と一緒に居れない、と言ってからは再発してないですが、また感情に任せてやられるのではと思って不安です😔
ゆず
元旦那ですが、大声を出して物に当たることが多かったです。
壁を殴ったり、自分の携帯投げたりなど
物に当たっても我慢できない時は私に手を出してきてました。
DV…とまではいかないかもしれませんが
「夫婦喧嘩」に関する質問
子供が産まれてから、実両親を連れて旅行などに行った事がない方いますか? 行ってみたいと思いますか?行かない理由はなんですか? 私は、行ってみたいとは思うのですが、 両親が不仲&週5でまだ働いてるのでなかなか誘…
子供達にとってはいいパパですが、わたしにとっては最悪な夫。今まで言われてきたやられてきた事が許せないです。 別れたほうが夫婦喧嘩がなくなり環境がよくなって子供達のためになるのか、パパと離れるほうが苦痛なのか…
反抗期なのかあたしの言うことはまともに聞かずトロトロ行動&ドンドン歩きで威嚇の7歳児。豆腐を潰して遊んでそこら中に塗ってる2歳児。 15時ごろから近所のショッピングセンターにいる37歳。(連日の夫婦喧嘩でへそ曲げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで脅されますか?今もありますか?わかります、毎回顔色伺ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです…顔色伺って支配されるて感じが嫌です😢
「お前が怒らせること言うのがいけないんだろ!」「バカ野郎!」「こっちだって家族のために働いて疲れてるんだよ!」みたいな感じですかね。
こっちが怒った態度でいくと必ず言い返してきてヒートアップ→話し合いにならないので距離を置く→2日くらい経って話し合いって感じで、時間をおいて仲直りするようにしていますが、感情のコントロールができないモラだなと思って対等に見ないようにしています…。
ここまでの喧嘩は半年に1回程度、基本は優しくて家事育児してくれているのでなんとか生活してますが、心の底では猿だと思ってます😇