コメント

はじめてのママリ🔰
大声で脅してくるのは毎回、胸ぐら掴まれたことは1度だけあり、DVだって気づいてる?そんなことする人と一緒に居れない、と言ってからは再発してないですが、また感情に任せてやられるのではと思って不安です😔

Yuuu
元旦那ですが、大声を出して物に当たることが多かったです。
壁を殴ったり、自分の携帯投げたりなど
物に当たっても我慢できない時は私に手を出してきてました。
DV…とまではいかないかもしれませんが
はじめてのママリ🔰
大声で脅してくるのは毎回、胸ぐら掴まれたことは1度だけあり、DVだって気づいてる?そんなことする人と一緒に居れない、と言ってからは再発してないですが、また感情に任せてやられるのではと思って不安です😔
Yuuu
元旦那ですが、大声を出して物に当たることが多かったです。
壁を殴ったり、自分の携帯投げたりなど
物に当たっても我慢できない時は私に手を出してきてました。
DV…とまではいかないかもしれませんが
「夫婦喧嘩」に関する質問
周りのパパは優しくてイクメンでいいなー。うちの旦那は言葉使い悪いし子供に対しても遊ぶ時は遊ぶけど自分の機嫌で相手したり相手しなかったり😓それにナルシストでパパのこと好き?とか娘にしょっちゅう聞いてて、好きと…
2度と里帰りするもんか!と思った方、エピソードを教えてください😭 うちは里帰りを喜ぶ親でしたが、切迫気味の時期にくだらない夫婦喧嘩で空気を悪くされて、全然幸せな時間を過ごせませんでした。 あれだけ腹が立って…
子供の前で、夫婦喧嘩しました。 内容はいろいろなのですが、 そのとき旦那が 「俺も毎日疲れて帰ってきてる。 っていうか俺がいつも子供ら風呂いれるのもだるいんだけど。当たり前のようにしてるけどさ、俺も一人で入りた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで脅されますか?今もありますか?わかります、毎回顔色伺ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです…顔色伺って支配されるて感じが嫌です😢
「お前が怒らせること言うのがいけないんだろ!」「バカ野郎!」「こっちだって家族のために働いて疲れてるんだよ!」みたいな感じですかね。
こっちが怒った態度でいくと必ず言い返してきてヒートアップ→話し合いにならないので距離を置く→2日くらい経って話し合いって感じで、時間をおいて仲直りするようにしていますが、感情のコントロールができないモラだなと思って対等に見ないようにしています…。
ここまでの喧嘩は半年に1回程度、基本は優しくて家事育児してくれているのでなんとか生活してますが、心の底では猿だと思ってます😇