※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

お盆休みは、皆さんいかがお過ごしでしょうか?私も、主人もところどころ…

お盆休みは、皆さんいかがお過ごしでしょうか?
私も、主人もところどころ仕事もありますが、空いてる日に実家に行ってお昼を食べてくるだけです。
旦那さんのご実家に行って来られる方も多いようですが、いつもと変わらず仕事の方もいらっしゃると思います。
皆さん、どんな連休か教えて下さい😊✨

コメント

はじめてのママリ

旦那は今日だけお休みなので予定を考えていましたが、天候不良のため近くのショッピングモールでブラブラです。
明日は私も含め仕事です〜!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    お仕事お疲れ様です👏✨✨
    旦那様のご実家に兄弟がみんな集まるとかはないですか?

• 40分前
はじめてのママリ🔰

旦那はずっと仕事、義母も今日は仕事と言っていました。
義父はリモートワークなので、休みかどうかも聞いていないです😂
今日義母が休みなら上の子行かせようと思ったけど仕事と言われたので、午前はTVer見て、今は子どもはYouTube見てます💦
明日は私の母が休みなので、上の子はどこか出かけると思います😌

ママリ

うちは旦那が火曜のみ休みで他は仕事です。私は日月休みで他仕事の予定が下の子の熱がなかなか良くならずほぼ仕事休みお盆休みになってます😅上の子はありがたいことに先生が保育園きたかったらきていい(元々仕事だったので登園予定)とのことで毎日登園してます👦🏻
明日明後日は仕事行けそうです😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

• 43分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お子さん、お大事になさって下さいね🌷

• 43分前
はじめてのママリ🔰

決まっているのは、不用品の断捨離と子供たちの歯医者、夫の美容院だけです💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

• 43分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

その方が気楽で良いですよね~

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆の時期はとくに集まらず、年末年始に集まる感じです💡
    ただ今年は姪っ子が受験なので年末年始も集まりという集まりはないかもしれません💦

• 41分前