コメント
はじめてのママリ
旦那は今日だけお休みなので予定を考えていましたが、天候不良のため近くのショッピングモールでブラブラです。
明日は私も含め仕事です〜!
はじめてのママリ🔰
旦那はずっと仕事、義母も今日は仕事と言っていました。
義父はリモートワークなので、休みかどうかも聞いていないです😂
今日義母が休みなら上の子行かせようと思ったけど仕事と言われたので、午前はTVer見て、今は子どもはYouTube見てます💦
明日は私の母が休みなので、上の子はどこか出かけると思います😌
ママリ
うちは旦那が火曜のみ休みで他は仕事です。私は日月休みで他仕事の予定が下の子の熱がなかなか良くならずほぼ仕事休みお盆休みになってます😅上の子はありがたいことに先生が保育園きたかったらきていい(元々仕事だったので登園予定)とのことで毎日登園してます👦🏻
明日明後日は仕事行けそうです😭
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
旦那様のご実家に兄弟がみんな集まるとかはないですか?- 43分前
-
ママリ🔰
お子さん、お大事になさって下さいね🌷
- 43分前
はじめてのママリ🔰
決まっているのは、不用品の断捨離と子供たちの歯医者、夫の美容院だけです💦
-
ママリ🔰
旦那様のご実家に兄弟がみんな集まるとかはないですか?- 43分前
-
ママリ🔰
その方が気楽で良いですよね~
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
お盆の時期はとくに集まらず、年末年始に集まる感じです💡
ただ今年は姪っ子が受験なので年末年始も集まりという集まりはないかもしれません💦- 41分前
ママリ🔰
お仕事お疲れ様です👏✨✨
旦那様のご実家に兄弟がみんな集まるとかはないですか?