国土交通省からの地価調査?のアンケートって、提出しないと罰則があるの…
国土交通省からの地価調査?のアンケートって、提出しないと罰則があるのでしょうか?💦
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)
国土交通省からの地価調査?のアンケートって、提出しないと罰則があるのでしょうか?💦
「住まい」に関する質問
(大人になってから)初めて賃貸に住みます。 今まで私の実家に同居していましたが、家族3人で賃貸に住みます。 気になってる賃貸マンションがあり、内見に行く予定なのですが、ここはチェックするべき!ってところはあり…
今、ベッドで添い寝しているのですが、 夜中に、足元から落ちてしまいました。 寝返りをするときに、一度起き上がって大きく方向転換するのですが、それで落ちたようです。 幸い、大事には至らずだったのですが、 壁にく…
この土地どう思いますか? 90坪以上 上下水道水引き込み済み 電気水道ガス側溝 境界ブロックあり 最寄り駅まで徒歩20分未満 都市部まで車20分 イオンまで車で10分未満 保育園小中学校、スーパーコンビニ郵便局等、坂道…
住まい人気の質問ランキング
コメント