寝てるのにおすわりすんな!寝ろ!あーーーーーもう!3時間持たないってな…
寝てるのにおすわりすんな!寝ろ!!!
あーーーーーもう!!!
3時間持たないってなにほんと
はあ
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!寝てるのにおすわり、、、想像したら可愛すぎました🤤💕ここから朝までゆっくり寝られますように🥹🌙
寝てるのにおすわりすんな!寝ろ!!!
あーーーーーもう!!!
3時間持たないってなにほんと
はあ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!寝てるのにおすわり、、、想像したら可愛すぎました🤤💕ここから朝までゆっくり寝られますように🥹🌙
「おすわり」に関する質問
もうすぐ9ヶ月、おすわりを全然しません。 ずりばい(ハイハイはたまに5歩ぐらい)、つかまり立ちはします。 お座りの姿勢にさせてもすぐ前のめりになります。腰が据わってないとは思いますが、お座りの姿勢にしてもすぐ動…
生後8ヶ月の子どもがおすわりをしていたら割と多めに嘔吐しました… 二回食で、ミルクよりもお食事を食べることが好きなので お食事をいつもより多く上げてしまいました。 野菜の蒸しパン二つとお粥です。。 いつもより多…
お座りについてです お座りは、どうやってしてますか? あおむけから自分で起き上がるんですか? それともおすわりさせて支えなしでキープできればおすわりできてると言えるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際にはおすわり(起きてる)してるので結局ちょっと泣くので授乳してます😭
どうやったら睡眠中におすわりに至るのか💦
確かにおすわりしてると笑っちゃいます🤣
なんとか朝まで寝てくれました、、今日はラッキー😮💨