※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

連絡取り合ってた男性とサヨナラできました!お互いシングルで、近々会お…

連絡取り合ってた男性とサヨナラできました!

お互いシングルで、近々会おうって約束してたけど、約束の場所(相手の出張先)まで電車で2時間、片道4000円…経済的にしんどい…
そして子供達に何かあってもすぐ帰れない。

そんな状況だったのでやっぱり会えないと伝えてから、少しづつ連絡の頻度が減り、一度連絡取り合うのやめようと話した所、仕事が忙しくてなかなか返信できなかったと…

でも今回また3日既読のまま返信がなかったので、正直にこのままフェードアウトになるんじゃないかと不安で仕方ないからサヨナラしようと伝えました!

そしたらわかったとだけ返信来ました(笑)

私は1年前までモラハラをうけてて、離婚後は孤独感が強く、そんな中相手がいつも優しくて甘い言葉をくれるから、きっと相手は私に好印象を持ってくれてると勘違いして、好きになろうと頑張って…でも相手はそこまでは望んでなかったんです(笑)

明日からはフェードアウトの恐怖から解放される代わりに、孤独との戦いです!

状況を変えるため、精神科も受診してみようと思います!

応援していただけると嬉しいです🙇
励みになります!

コメント