ナツ花
好きなタレに、タンパク源と余り野菜を漬け込んでおいて、次の日焼くだけ、というメインばかりです🤣🤣
〇焼肉のタレ+豚肉+玉ねぎ
〇醤油+みりん+鶏ムネ+キャベツ
〇塩ダレ+白身魚+ネギ
〇キムチ+白身魚+トマト
……などです(*•᎑•*)
ナツ花
好きなタレに、タンパク源と余り野菜を漬け込んでおいて、次の日焼くだけ、というメインばかりです🤣🤣
〇焼肉のタレ+豚肉+玉ねぎ
〇醤油+みりん+鶏ムネ+キャベツ
〇塩ダレ+白身魚+ネギ
〇キムチ+白身魚+トマト
……などです(*•᎑•*)
「お弁当」に関する質問
今年37歳になる夫のことで悩んでいます。 アドバイスほしいです。 付き合って2年、その後結婚して5年がたちました。 4歳と、生後半年のふたりの子供がいます。 付き合ってるとき含めて、夫はめちゃくちゃしっかりして…
小学2年生のお弁当箱のサイズに悩んでいます😭 600mlは多いですか? お弁当箱を買い替えようと思っているのですが、今は450ml?か。480mlを使っています。パウパトロールのやつです。 たまに少なかったという日もあったり…
最近朝起きれず夫のお昼のお弁当が作れなくてコンビニで食べてもらっているののと、引越しが重なったためカードの支払いが30万超えました😭😭 来月はすでに21万、、、 保険などカードから全て払っているのですが、いつも多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント