ファッション・コスメ 明日神輿なのに足袋捨てたことを忘れていてAmazonも間に合わないし慌て… 明日神輿なのに足袋捨てたことを忘れていて Amazonも間に合わないし慌ててホームセンターへ🥹 履けるサイズのものが地下足袋12枚の物しかなく泣く泣く購入しました、、、 でも長すぎる、、、 折ってみてもめっちゃ邪魔、、、 これ6枚くらいの長さに切っちゃっても大丈夫ですかね、、、? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 泣く Amazon あぴ(1歳9ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 切ったことはないですが止まれば大丈夫だと思いますよ🤔 12時間前 あぴ 少し長めに残しておいて切ってみます!!笑 ありがとうございます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
少し長めに残しておいて切ってみます!!笑
ありがとうございます☺️