コメント
はるママ
分かります…私もそうでした😂
上の子はミルクあげると基本朝までぐっすりでしたが、2人目はそうもいかず夜泣きもあり寝不足がきつくて結局1歳半まであげてました。
はるママ
分かります…私もそうでした😂
上の子はミルクあげると基本朝までぐっすりでしたが、2人目はそうもいかず夜泣きもあり寝不足がきつくて結局1歳半まであげてました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず 風呂も入らず寝やがるバカ夫。 ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて それについてめちゃくちゃキレられて もう、じゃあ、お前には何も言えないし ニコニコニコニコして…
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
妊娠はいいけど、出産が待ってるのが辛い 出産怖い〜 2人目は無痛予定だけど無痛の麻酔打つのも怖いし、下半身が麻痺した状態で分娩するのも怖いしでも痛いの嫌だしーー! でも赤ちゃんは欲しい。。 後期になればもっと怖…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴくみん
同じ方いて嬉しいです😭周りは完ミの子が多くてなかなか悩みを共有できず😭
子によってそんなに違うんですね!?🥧あってよかった〜って思う日もあれば、こんなに🥧頼みでいいのかな?って思う日もありムズカシイです😖
1歳半頃には夜間授乳自然と減りましたか??
はるママ
共有出来ないの辛いですよね🥲
母乳だと安心感もあるので余計です。
違いますね〜あとは子の性格もあると思います!
まだ8ヶ月なので、気長にで全然大丈夫です☺️
虫歯が心配になって、減らしました🦷最初は多少泣きましたが離乳食も完了してたので早くに乗り切れました。