その他の疑問 女の子でビーズでアクセサリー作ったりするのって、小学生でもやります… 女の子でビーズでアクセサリー作ったりするのって、 小学生でもやりますか? また、ビーズ好きなお子さん、ママさん、ビーズ何種類ぐらい持ってますか? ビーズカーテン作ろうと思って100均でビーズだけで2,000円分も買ってしまいました😂 最終更新:7月12日 お気に入り 2 女の子 アクセサリー 100均 はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてのママリ 小学生でもやってますよー! この前ブレスレット作ってくれました😊 わたし自身は中学生がピークで、ワイヤー使って指輪とかストラップとか凝って作ってました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント