※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐ一歳!!!すっごくハマってくれるおもちゃ皆様なんですか🥰🌼

もうすぐ一歳!!!
すっごくハマってくれるおもちゃ
皆様なんですか🥰🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてずかんです!1歳の誕生日に購入して、だんだん使うのが上手になり、今1歳半ですが自分で出してきてタッチペンの電源入れて歌を流したり好きな動物タッチしたりしてます!

• ママリ

ママリ

あー!!!とても気になってたけど意外にも値段が😫😫ってなってました笑
    本屋さんで普通に売ってますか💭✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段はとっくにペイできてます!しかもまだまだ使えるのでまっじでおすすめです買った方がいいです🥺笑
    楽天ブックスで買いましたが大きい本屋さんなら置いてそうな気がします!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭💕もう書います!!!!!!よし!!さっそく明日見てきます✨

• 4時間前
はじめてのママリ

長男の1歳はトミカの道路、長女の1歳はおままごとが大ハマりしましたー!

• ママリ

ママリ

男女共に教えて頂きありがとうございます💕
    女の子なのですが、おままごと!!!今色んな種類あって可愛いものばかりで迷っちゃいます😭😭💭

• 4時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

はじめて図鑑でした!😳🤍今でも毎朝絶対読んでます📙❤️

• ママリ

ママリ

おおおおお!!!はじめて図鑑人気😭😭💕
    もうこれは買うしかないですね!!ちなみにはじめて図鑑は種類は一種類なんですか💭✨

• 4時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

鳴き真似とか歌のページが好きです🐈‍⬛🤍あとスープ混ぜれたり本当どうなってるのこの本って感じで😂🤍
    表紙が赤ベースのやつ買いました!同じようなのは何個かありますが、王道のやつです🥺❤️

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

こんな詳しくありがとうございます🥰🩷
    スープ混ぜれたり?!!!私が興味深々です!!!笑 

• 4時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

ちょっと本にしては高いですが、全然その分の価値ありますよ☺️🤍唯一飽きずに遊んでいるアイテムなので🥺❤️

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

5000円異常するの?!!!!!って初めはなりましたが相応以上そうで、もうこれは決定です🔴✨ご丁寧に教えて下さりありがとうございました🥰

• 4時間前