ファッション・コスメ ウーフォースのウーメガを持っている方はいらっしゃいますか。妊娠中でヒールが履けず、スニーカーを履いていますが、暑さが気になります。ウーメガの厚底は転倒のリスクや歩きづらさがあるか教えてください。 ウーフォースのウーメガ持っている方いませんか!! 妊娠中にヒールが履けないのでスニーカーを履いてますが、暑くて暑くて… ウーフォース買おうと思っていますが、オリジナルの定番のものかウーメガの少し厚底も悩んでいます。 妊娠中なので転倒は怖いですが、厚底はかくんと横に倒れたり歩きづらさはありますか?? 履いてる方がいれば教えてください。 最終更新:7月13日 お気に入り スニーカー 妊娠中 リーノ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 歩きづらさ全くないです! 個人的には妊娠中でも問題ないと思いますよ。 7月12日 リーノ🔰 ほんとですか!ありがとうございます! 厚底の方がオシャレで可愛いですよね〜🎶 7月12日 はじめてのママリ🔰 ですです!気に入って履いてます🫶 7月12日 ママリ 妊娠後期〜産後にウーメガ履いてました 足ぐにゃも無いし疲れないしで凄くよかったです! 7月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーノ🔰
ほんとですか!ありがとうございます!
厚底の方がオシャレで可愛いですよね〜🎶
はじめてのママリ🔰
ですです!気に入って履いてます🫶