ココロ・悩み ご近所さんの旦那さん方が子供をプール入れてて私が自分の家の玄関行く… ご近所さんの旦那さん方が子供をプール入れてて私が自分の家の玄関行く際その近くを通りましたがこちらを向いてなかったし話してたので挨拶をせず通りすがってしまいました。 愛想悪く思われましたかね?💦 つい話してると挨拶しずらくて💦 普段はしていますが今日は知らない方もいたし話してたしでスルーしてしまいました。 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 プール はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ayman 普段してるなら大丈夫ですよ!🫶 話してるの割り込んでまで挨拶する必要ないです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント