家族・旦那 夫と喧嘩しました。自分のためだけに休みを使い子どもや私を置いて出掛… 夫と喧嘩しました。自分のためだけに休みを使い 子どもや私を置いて出掛けていくので 爆発してしまいました。 その後私も少し冷静になり謝ったのですが 行きたかっただの、来週は別のところに 行くだの言われました。 自由にしすぎたと謝ってくれれば納得したのに なんで落ち着いた側から次の要求なの?ってなりました。 最終更新:7月12日 お気に入り 夫 喧嘩 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ふざけてますね! 家族サービスしろよって感じ! 男の人は本当に結婚しても子供産まれても自由で羨ましいです😅 ママリさんが謝る意味がわかりません! 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント