※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に帰宅時間を尋ねると、帰り始める時間しか答えず、家に着く時間を知りたいのですが、これは「早く帰れ」と解釈されているのでしょうか。

夫に「何時に帰る?」と聞くと「今から帰ります」となるの、帰り始める時間じゃなくて家に着く時間を知りたいので全然答えになってないんだけど、もしかして「何時に帰る?」=「早く帰れ」と解釈してる?だから帰る姿勢だけ見せればOKだと思ってるのかな???

コメント

R♡

分かりますぅううううう。。。着く時間が知りたいの!!!!!

ろこ

わかります😂😂😂
質問の意図がわかってなさすぎてイラッとします😇

はじめてのママリ🔰

私も1人時間もらった時に旦那さんと同じ感覚になります💦

家でて間もない頃に聞かれたら純粋に帰る時間聞いてるんだなと思いますが、用事終わる頃に「何時に帰る?」ってLINEきたら「まだ?遅いよ?」って意味に感じます🫣

はじめてのママリ🔰

分かります〜😂
今〇〇駅!とかも、いやその情報いらないから帰る時間教えてってなります笑

ママリ

めっちゃわかります!
着時間を言ってくれ、と何度言っても連絡くるのは「今から帰ります」のラインでイラッとします😇