妊娠・出産 これは陽性と言えるのでしょうか?2人目妊活中です。おそらく高温期12日… これは陽性と言えるのでしょうか? 2人目妊活中です。 おそらく高温期12日目です。 なかなか妊娠検査薬が濃くならないのですが、これは化学流産でしょうか?😔 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 高温期12日目 みい(生後10ヶ月) コメント りんご 私そんな感じで、そのまま生理来ました 6時間前 みい コメントありがとうございます! そうなんですね… あまり期待しすぎないようにしたいと思います😔💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
そうなんですね…
あまり期待しすぎないようにしたいと思います😔💦