※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
住まい

テレビまたはテレビでYouTube見せてる方どれくらい見せてますか?

テレビまたはテレビでYouTube見せてる方どれくらい見せてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTube、ゲームに限り30分と決めてますが、テレビ自体は旦那が見るのもありわりとダラダラついてます😂

はじめてのママリ🔰

おかあさんといっしょ大好きでその間家事やシャワー等ができるので1日2回見せてます😂
なので約1時間ですかね💦

はじめてのママリ🔰

寝てる以外は見る見ないにしろ、つけてます!

mama

時間決めるのはまだやってないですが、1日トータルで2時間くらい見せちゃってます🥲

はじめてのママリ🔰‪

テレビはずーっと付けてますが娘はお気に入りのCMが流れた時にしかテレビに目を向けないので気にしてません!

はじめてのママリ🔰

YouTube保育園から帰ってきてほぼずっと見てます😂土日も家にいる間はほぼつけっぱ🫠笑
でも英語の動画しか興味を示さないので海外アニメばかり観てるのですが、英単語とか発音がいつの間にかかなり身についてました!笑