コメント
退会ユーザー
先生に大丈夫と言われたんですか?
それなら大丈夫ですよ🙆💞
気にし過ぎたら止まりませんよね💦
お犬
お医者さんに何も言われてなければ大丈夫だと思いますよー!
4Dエコーはブレますからね😅
私もこのエコーでは口唇口蓋裂っぽく見えますが、他の日のエコーでは何ともなかったです。
-
あんり
ほんとうですか!!!それなら良かったです!!!ありがとうございました!
- 6月6日
ぷこもこ
3Dや4Dは異常を見つけるのには不向きです😣
胎盤や羊水の影響でこんな感じに見えちゃうのであまり気にしなくて大丈夫ですよ😄
口唇口蓋裂は2Dエコーでも分かるみたいなので、プロである先生が何も言わないのなら大丈夫です!
ちなみにうちの子は4Dで頭の中空洞でしたが普通に生まれました😄
-
あんり
ほんとうですか!!!何から何まで初めてな為不安で仕方ないのですが良かったです!ありがとうございます!
- 6月6日
@小さい恐竜のママ
何も言われてないということは大丈夫ということですよ😊
口唇口蓋裂は手術でなおるものなので、医師も隠しませんよ^ - ^
-
あんり
そうですよね!ありがとうございます!安心しました!!!
- 6月6日
yuyu
こんばんは!
私は医者でも無いので適当な事は言えませんが、あくまで私の意見としてですが、
我が子もお腹にいたときこんな感じでしたよ!
ナイトメアクリスマスのジャックみたいだねと旦那と笑ってました笑
いざ産まれてきたら全然口は大きくなくて、あまりあてにならないんだなあと思ったのが正直なところです( •́ .̫ •̀ )
ひとつ気になりだすといろんなことが気になると思いますが
リラックスして出産に備えてくださいね♪
-
あんり
凄い安心しました!100日きってしまった焦りもあってちょっと敏感になりすぎですよね😭ありがとうございました!!
- 6月6日
ちゃそ
4Dだとちゃんとある皮膚が
映らなかったりしますよね!
先生が大丈夫と仰ってるなら
大丈夫かと思いますよ😌
-
あんり
ありがとうございます!安心しました!
- 6月6日
ぽんちゃん
口唇口蓋裂だったら20週にはわかるみたいなので
あんりさん27週ですし前回の検診とかで何も言われてないのであれば大丈夫だと思います!
4D私のところでは毎回してくれるんですが、
しょっちゅう顔歪んで口裂け女みたいに写ったり足短くなったり
子宮の壁と同化したりとかしてます😂笑
-
あんり
そうなんですか!!!ならよかったです!ありがとうございます!!!
- 6月7日
あんり
こんばんは!!大丈夫とも言われていませんが異常があるとも言われていなくてたまたまテレビで最近やっていたので気になってしまって…ちなみに4Dエコーした場所はいつも検診で行ってる場所ではないので言わなかったのかとか心配で仕方がないです…
退会ユーザー
そうなんですね💦
先生には相談できそうですか?
もし相談できるなら
不安なこと全部聞いた方が
スッキリしますよ!!
私は気になること全部聞いてました!
あんり
そうですよね!二週間後に検診があるのでちょっと聞いてみます!!ありがとうございます!!
退会ユーザー
それがいいと思います🌟
おやすみなさい😴💤