ココロ・悩み 日本通信SiMの契約は、契約するスマホからアプリを使って申し込む必要がありますか?私のスマホで申し込みをして、娘のスマホを契約することは可能でしょうか? 対象の方が少なそうなのでこちらでも同じ質問失礼します🙇♀️ 日本通信SiMの契約は、契約するスマホからアプリとって、申し込みしないとだめですか? 私のスマホでアプリとって申し込みして、娘のスマホを日本通信SiM契約にすることって可能ですか? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 アプリ 日本 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日本通信、娘のを契約してますがアプリは必要なくて親の端末からのwebで完結しました。もう4年前になるので今は違ってたらすいません😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! Web!確かにWebありますね! ちなみに日本通信SiMいかがですか? ちゃんと繋がりましたか?😌 7月12日 ママリ うちはGPSがわりなので1番安いプランにしてて通信はほぼせずです😅たまにLINE通話したり、番号の方に電話かけることありますが繋がってますよ! 7月12日 はじめてのママリ🔰 それくらいなら大丈夫ですよね☺️ ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Web!確かにWebありますね!
ちなみに日本通信SiMいかがですか?
ちゃんと繋がりましたか?😌
ママリ
うちはGPSがわりなので1番安いプランにしてて通信はほぼせずです😅たまにLINE通話したり、番号の方に電話かけることありますが繋がってますよ!
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよね☺️
ありがとうございます!