コメント
ママリ
日本通信、娘のを契約してますがアプリは必要なくて親の端末からのwebで完結しました。もう4年前になるので今は違ってたらすいません😅
ママリ
日本通信、娘のを契約してますがアプリは必要なくて親の端末からのwebで完結しました。もう4年前になるので今は違ってたらすいません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子、漢字や平仮名が苦手です。 漢字はまだわかるんですが、ひらがなの「ふ」がどうしても上手く書けません。 もともと、「観察して描く」という事が物凄く苦手で、そのせいか絵を描く事もめちゃくちゃ苦手です。 …
保育園の担任の先生、怖い。 普通、「○○くんおはよー」とか「お部屋入ろー?オモチャあるよ」とか声掛けって何かしらあるじゃないですか? 今日なんて、息子が泣きはしなかったけど部屋前でしゃがんでたら無言、笑顔なしで引…
TikTokライブ見てたんですけど、 1歳なりたての赤ちゃんが何か食べてて ちょっとうぇーんって泣いただけで 「うるせーなくってるだろうがよ。食ってからにしろよクソが」「お前がなんでなくんだよ。ならおまえにあげねーよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Web!確かにWebありますね!
ちなみに日本通信SiMいかがですか?
ちゃんと繋がりましたか?😌
ママリ
うちはGPSがわりなので1番安いプランにしてて通信はほぼせずです😅たまにLINE通話したり、番号の方に電話かけることありますが繋がってますよ!
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫ですよね☺️
ありがとうございます!