産婦人科・小児科 先月10日に子宮外妊娠で腹腔鏡術後を受けました。先月末に傷口など見て… 先月10日に子宮外妊娠で腹腔鏡術後を受けました。 先月末に傷口など見てもらってもう何してもいいよー! と言われました。 そこで今年は娘とプールは行けないかなぁ? って思ってたんですが調べたら術後1ヶ月からOKと 書いてあり行くか悩んでます🤔 やはりまだ1ヶ月しか経ってないしやはり今年は 控えるべきですかね😭 良かったらいいねで答えてくれたら嬉しいです。 最終更新:7月12日 お気に入り 子宮外妊娠 プール Sちゃん☆(7歳) コメント Sちゃん☆ 1ヶ月経ってるしプールにいく 7月12日 Sちゃん☆ 念の為今年はプールを控える 7月12日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント