※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

初産婦が陣痛か不安で、お腹の痛みと出血がある状況です。もうすぐ陣痛が来る可能性があります。

予定日からもうすぐ2日すぎる初産婦です!
2時間ほど前に、お腹がめちゃくちゃ痛くなって、陣痛か!?と思ったのですが、トイレにいったら、収まりました。その後、痛みは全くありません。
しかし、そのあと(いまから30分ほど前)、どろっとした血が出て、いまも生理3日目?程度の血がでている状態です。
もうすぐ、陣痛がくるということでしょうか。なんだか緊張して眠れません^^;

コメント

その血はおしるしじゃないでしょうか??
お産が近いしるしですね!
痛くない時に横になるだけでも良いので
ゆっくり体を休めてください。

• ゆい

ゆい

やっぱり今は寝るべきですよね…!!

• 6月6日
しょうちゃんママ

おしるしかもしれませんね!
いよいよかも…?!
私は14時におしるしで21時には違和感。
23時に陣痛と自覚…翌日の15時には産まれました( ¨̮ )
寝れる時に寝て体力温存してくださいね!

• ゆい

ゆい

明日、明後日にはうめたら良いなあとおもいます!とりあえず今は寝ます!(^^)

• 6月6日
ほっぺ

わーー!もうすぐですね!がんばってください(*^ω^*)

おしるしですかね?

動くと赤ちゃん下がってくるし陣痛もきやすくなりますよー( ^ω^ )

• ゆい

ゆい

がんばります…!💞
    明日の朝、陣痛がなかったら、散歩にいきます!ありがとうございます!

• 6月6日
nnmam0505

おしるしっぽいですね(^^)
あたしはおしるしが来てからも、なかなか出てこなかったですが、もう近いという兆候ですね❤️
陣痛始まると全く眠れないので、今のうちにゆっくりされて下さい!