住まい 洗面台の引き戸が70センチですが、洗濯機が入るか不安です。皆さんの洗面台の扉のサイズは何センチですか。 今洗面台の引き戸が70センチしかないんですが、洗濯機が入るか心配です みなさんは洗面台の扉何センチですか? 70センチだと大体の洗濯機入ると言われたんですが、入りますか? 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 洗濯機 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 パナのドラム式ですが、寸法的にはギリギリ入ります。 でも今後大きい機種が出たりしたら難しいかもしれないですね。 7月12日 はじめてのママリ そうなんですね 扉なんせんちですか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 すみません寸法的にはギリギリ入りますよということです。 うちは通路も間口も90はとるようにいわれて90は取るようにしてますが、うちの使っているドラム式の寸法的にはギリギリ入るので上手く入れれば入るとは思います。 7月13日 はじめてのママリ そうなんですね 90でもギリギリなんですね 7月13日
はじめてのママリ
そうなんですね
扉なんせんちですか?
はじめてのママリ🔰
すみません寸法的にはギリギリ入りますよということです。
うちは通路も間口も90はとるようにいわれて90は取るようにしてますが、うちの使っているドラム式の寸法的にはギリギリ入るので上手く入れれば入るとは思います。
はじめてのママリ
そうなんですね
90でもギリギリなんですね