※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Panasonicのドライヤーを使ってましたが温風がでなくなったので新しいも…

Panasonicのドライヤーを使ってましたが温風がでなくなったので新しいものを購入しようかと思うのですが、おすすめのドライヤーありますか?
私と娘は髪が長くてドライヤー必須でサラサラになるのがいいなーと思っています!
リファを候補にあげていたのですが調べてたら壊れやすいと書かれていたので、、他にもおすすめがあればしりたいです💖

コメント

はじめてのママリ🔰

リファ使っていましたが、2年くらい?で爆発しました!笑 保証期間過ぎても新しいの送ってくれましたが🥹
怖いのでナノケアに買い換えました😳
違いはあまり分からないですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爆発したんですか😭😭
    怖いしびっくりです😢
    あんまり違いがわからないのであれば別のものでもよさそうですよね🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか爆発が多いとニュースになっていた時期だったので、購入時期が悪かったのかもです〜😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

リファ、
私も妹の家庭も義実家も実家も
周りで4台ありますが、壊れないです😂

リファの折りたたみ出来る物は、めちゃくちゃ軽くて風量最強でモード設定も出来るしサラサラだし、ちゃんとまとまる髪になっておすすめです…🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リファ折りたたみ式のドライヤーもあるんですね😳💖
    初知りしでした🥹🥹
    サラサラになるってやっぱり魅力ありますよね❣️
    調べてみます😉

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!✨
    重量も他のメーカーの物とか、リファの折りたためないドライヤーの半分の重さしかないので、疲れないし持ち運び出来るので、お泊まりとか銭湯とか、どこでも持って行きます!🩷

• 6時間前