子育て・グッズ 生後4ヶ月で活動時間1時間半って短いですか? 生後4ヶ月で活動時間1時間半って短いですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ うちの子はそのくらいの時間で眠くなってグズグズしますよ!!🙆🏼 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! トータルの睡眠時間が多い時だと15時間過ぎくらいの時もあって活動時間短いのかなと不安になりまして‥‥ 7時間前 ママリ 私も涼しい部屋にいるからかなのか分かりませんが4ヶ月になってから ずっと眠そうにしてるんです😅 もうちょっと起きてるものかな?と思っていたのですが逆に良く寝てます😳 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
トータルの睡眠時間が多い時だと15時間過ぎくらいの時もあって活動時間短いのかなと不安になりまして‥‥
ママリ
私も涼しい部屋にいるからかなのか分かりませんが4ヶ月になってから
ずっと眠そうにしてるんです😅
もうちょっと起きてるものかな?と思っていたのですが逆に良く寝てます😳