※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母から聞いてドン引いた、、、伯父がコンビニのセルフレジ自分で打た…

実母から聞いてドン引いた、、、
伯父がコンビニのセルフレジ自分で打たないで店員呼び出すらしい、、、
クソ客すぎるがち老害
その話聞いて実母が怒ったら伯父と喧嘩になったってなんで???

コメント

💐

ジジィってほんまにそんなもんな気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもう他にも人として色々やばいんで関わりたくないなっていつも思います😖
    知り合いだとも思われたくない🙃

• 8時間前
  • 💐

💐

実父がそんな感じなのでほんとに無理です笑
    そのおじさん、家でクーラーつけないタイプじゃないですか?笑
    店員さんとかにもすぐスイッチ入ってクレームとか入れるし本当に気持ち悪いです

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祖父の家に住んでて光熱費を自分で払ってないのでクーラーはつけます(笑)
    店員さんにクレームまじでわかります
    一緒にいたらほんとにこっちが恥ずかしいです、、

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人いますよねー💦
セルフレジしかないところなら目を瞑るけど、スーパーとかで有人レジとセルフレジがあるのにわざわざセルフレジに行って「やり方がわからない」とか言ってる老害もほんと嫌いです💦
人に迷惑かける老害はもう家から出ないで欲しい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当にその通りです😭
    まわりが何を言っても聞く耳を持たないのでもう誰とも関わらず生きてくれって😭

• 6時間前