コメント
mayuna
ギリ陰性ですね!
でもだいぶ濃くなってきてるのでタイミング取り始めてもいいと思います!
明日の夜かあさってくらいには陽性になりそうです!
ぱーむ
陰性ですね
もう少しで陽性なりそうです
-
Kou
ありがとうございます😭
先月は真っ白から急に強陽性だったので今回はどうなんだろ?と思っていました🥺- 7月13日
mayuna
ギリ陰性ですね!
でもだいぶ濃くなってきてるのでタイミング取り始めてもいいと思います!
明日の夜かあさってくらいには陽性になりそうです!
ぱーむ
陰性ですね
もう少しで陽性なりそうです
Kou
ありがとうございます😭
先月は真っ白から急に強陽性だったので今回はどうなんだろ?と思っていました🥺
「排卵」に関する質問
前回生理2/25~ 4w1d クリニックでのタイミング法 3/8.3/9あたりに排卵 3/10には確実に排卵済み 4w4d なのですが仮に妊娠してるとしたら どっちで考えればいいんでしょうか??
生理が来ません😭 前回生理2/13〜2/18 排卵予定日が3/1の予定で 今月の予定日が3/17でした。 行為をしたのが2/21、3/5、3/21なのですが 生理が来てなくて💦 避妊もしてるし妊娠は考えにくいのですが すでに予定日から8日も…
自分のことですが、月曜日から体が痛く特に首から肩、肩から腕が全体的に痛み、寒気がします。 微熱が月曜日から火曜の夕方まで続き火曜の夜から38度台、水曜の朝方に最高39.5℃でした。 ですが寝てから、汗がビチャビチ…
妊活人気の質問ランキング
Kou
ありがとうございます😭♡
そろそろタイミング取ろうと思います!