※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グループライン、入るタイミング逃しちゃったらリアクションだけでいい…

グループライン、入るタイミング逃しちゃったらリアクションだけでいいですかね😭

小学校の役員やってて5人のグループラインなんですが
朝から他の人がグループ長さんに質問してて
それに対して他の人が返答したりしてたんですが
ここに私が変に入ってくのもな、、、と思ってみるだけ見て

そのあと体調が悪くなり少し寝てしまって
入るタイミングなく途切れてしまってました😭

私以外のメンバーは何かしら話に入ってってました💦

今更返答してもな、、と思ったのでリアクションだけしたんですがこういうのは毎回入ってった方がいいんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

悩みますよね😫
私は送っておけばよかった!と思うことが多いので…自分のその後のメンタルのために、あとからでも一応何かしら送っておきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、少し体調悪くて返事が遅れてすみません←って言っておけばよかった!と、あとから思うことが多くて😫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

もう解決して数時間経ってるしリアクションもしちゃったので何今更?て思われそうで怖くて🫠

今からでも送っといた方がいいですかね😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアクションしてあるならもう送らなくても良さそうですよね!
    いつでもLINE見れるわけじゃないし、みなさんわかるとも思います😊

• 3時間前