※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

とうもろこしのかき揚げを作る際に、爆発を防ぐ方法はありますか。以前切り込みを入れたら爆発してしまいました。

とうもろこしのかき揚げを作りたいのですが、爆発しない方法ないのでしょうか?
前、切り込みいれてやりましたがめっちゃ爆発しました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

衣がしっかりついててもダメですか?作ったことありますが、爆発しなかったです👀

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    だめでした…めっちゃ爆発しまくりました…
    生のとうもろこしからやってますか?

    • 7月12日
はじめてのママリ🔰

何度も作ってますが
爆発したことないです!

天ぷら粉に絡めて
お玉でざっくりすくって
揚げるだけですよー✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    生のとうもろこしからやりましたか?
    切り込みもいれないですか?

    • 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    生からも缶詰もあります!
    切り込みは入れてないです🌟

    • 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なんであんなに爆発したのか謎です…

    • 7月12日