コメント

はじめてのママリ
めんたいパークは毎年このくらいの時期になると建物の左側に水遊びゾーン出来てますよ🙂

えりぷ
交通公園も確か水遊びできる場所があったと思います!
あと藤岡になってしまいますが、ららん藤岡も水遊びできますよ!甘楽から前橋からなら通り道かなと思うので、もし通るのであれば☺️

ラヴェッロ
自然史博物館のところに水遊びできるところができましたよ。
はじめてのママリ
めんたいパークは毎年このくらいの時期になると建物の左側に水遊びゾーン出来てますよ🙂
えりぷ
交通公園も確か水遊びできる場所があったと思います!
あと藤岡になってしまいますが、ららん藤岡も水遊びできますよ!甘楽から前橋からなら通り道かなと思うので、もし通るのであれば☺️
ラヴェッロ
自然史博物館のところに水遊びできるところができましたよ。
「公園」に関する質問
小学生 園児 未就園児の3人がいます。 今が1番お金のかからない時期だと思っています。 この先習い事増やしたい(現在1つずつ) おでかけも外食も大好きで 節約するところはたくさんあるけど この楽しみも続けたい。 子…
親に対してお金も出せない、子供とも遊ばないならそれ相応の関わり方にしてって思うのはおかしいでしょうか? 父が娘大好きでひどい時は月に三回、少なくても月に2回はきます。仕事辞めて貯金切り崩してる生活だから買え…
1歳児を自宅保育の方 1日の流れを教えてください😮💨 うちは1歳2ヶ月で、 6:30 起床 7:00 朝ごはん 9:00 おやつ 9:30 車で少し朝寝→支援センターやショッピングモール(行けない時は朝寝せず一人遊びもせず、午前中が長…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーニー
調べたら今年はふわふわの滑り台みたいのも出たんですね!
また今度行ってみます🥺
はじめてのママリ
あとは観音山ファミリーパークはあまり行かれないですか?
吉井中央公園から高崎方面に15分くらいで、噴水の水遊びエリアあっておすすめですよ🫶🏻