雑談・つぶやき 買い物に行ったけどずっとふざけてて注意しても聞かないからブチ切れて… 買い物に行ったけどずっとふざけてて注意しても聞かないからブチ切れて頭ひっぱたいた😇😇😇 大きくなってもブチ切れながら買い物するんだな🤦♀️ 最終更新:7月12日 お気に入り ブチ 買い物 うそよ(疲れが取れない) コメント みーこ(29) それはママだってストレス溜まりますよー😭💦 7月12日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! めちゃくちゃイライラしました😮💨 7月12日 みーこ(29) 私がママだったら、うそよさんと同じことすると思います🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃイライラしました😮💨
みーこ(29)
私がママだったら、うそよさんと同じことすると思います🥺