商品について気になることがあればサイトに問い合わせした方がいいです…
商品について気になることがあればサイトに問い合わせした方がいいですよね?💦👶🏻
みなさんしたりしますか??
- はじめてママ👧🏻🔰(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
したことありますよー!
ある洗剤の使用環境について確認したいことがあったのでサイト(販売元)にメールで問い合わせをしたことあります🙆♀️
気になるならメーカーや販売元に直接聞いた方が安心です✨
商品について気になることがあればサイトに問い合わせした方がいいですよね?💦👶🏻
みなさんしたりしますか??
ママリ
したことありますよー!
ある洗剤の使用環境について確認したいことがあったのでサイト(販売元)にメールで問い合わせをしたことあります🙆♀️
気になるならメーカーや販売元に直接聞いた方が安心です✨
「サイト」に関する質問
出産祝いについて★ 先日友人が出産したので、お祝いを贈りたいと考えてます! すぐに会いに行けず住所も分からないのでLINEギフトで贈れる物を検討しています。 食器やぬいぐるみ、洋服などは趣味があると思うので避け…
ピアノ習ってるお子さん、ご自宅にどんなピアノ置いてますか? 習って2年目経過した子供。 身内が使わなくなった61鍵盤?のキーボードを譲って頂き練習用にしてます。 最近、鍵盤の数が足りないようで。 先生に買って…
メルカリのキャンセルペナルティについて メルカリを10年前くらいから利用しています。 取引実績は269件あり、直近100件が表示されていますが全て「良かった」の評価をいただいています。 ですが今日売れた商品を発送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ👧🏻🔰
メールて問い合わせした方が安心しますよね!やってみます!