Yuu
一般的かも知れませんが、9日から17日までです。
ままり
私は違いますが、地元の大手企業さんは8/7(土)〜8/15(日)の9連休です。羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
夫は9〜17日と言ってましたかね!今年は長いみたいです!
たけこ
9〜17日です。
でも9日から旅行に行くので8日も有休使おうか悩んでいるところです。
Yuu
一般的かも知れませんが、9日から17日までです。
ままり
私は違いますが、地元の大手企業さんは8/7(土)〜8/15(日)の9連休です。羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
夫は9〜17日と言ってましたかね!今年は長いみたいです!
たけこ
9〜17日です。
でも9日から旅行に行くので8日も有休使おうか悩んでいるところです。
「お仕事」に関する質問
助言いただきたいです。 明日、パートの面接予定です。 履歴書を書いたのですが、志望動機を書くところがありません。 この欄に書いたほうが熱意が伝わるでしょうか? それとも志望動機を書く欄ではないので、書かない方…
保育園から電話かかってくる 緊急連絡先なんですが、 優先順位等書く欄がなく(前の園ではあり、ケータイが都合がいいのでケータイにかけてもらうようにしてました) まず職場に連絡する運用の園です 会社の事務所にかけ…
保育園定員が9人のとこで調理員を募集してたんですが、 基本1人で作るみたいで、調理未経験でも クックパッドを見て作ったことあれば大丈夫って感じでした。 栄養士さんが作成したレシピに沿って調理するみたいです。 で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント