子育て・グッズ 10ヶ月ですまだ完母です昨日から右乳首が痛いです授乳してるときです吸… 10ヶ月です まだ完母です 昨日から右乳首が痛いです 授乳してるときです 吸われるとめちゃくちゃ痛い 乳腺炎でしょうか? こんな産後10ヶ月の時期に乳首が痛くなることってあるのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 授乳 完母 乳首 産後 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり🌷 噛まれたとかではないですか? 先日乳腺炎になったとき乳首は痛くなかったです! 8時間前 はじめてのママリ 先程確認したら、乳首の下側から血が出てました🥲 昨日までは気づかなかったのですが…… 噛まれてたっぽいです💦 吸われる時激痛です🥲🥲 8時間前 ままり🌷 私も今まさに乳首痛くて気持ちめっちゃ分かります😭 授乳時間が恐怖ですよね🥹 ピュアレーン塗りたくってます🙌🏻 8時間前 はじめてのママリ 産後すぐにも同じことあったんでピュアレーン塗ってました!まさか10ヶ月になっても乳首トラブルあるなんて💦 ピュアレーン今ないのでまた買います😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先程確認したら、乳首の下側から血が出てました🥲
昨日までは気づかなかったのですが……
噛まれてたっぽいです💦
吸われる時激痛です🥲🥲
ままり🌷
私も今まさに乳首痛くて気持ちめっちゃ分かります😭
授乳時間が恐怖ですよね🥹
ピュアレーン塗りたくってます🙌🏻
はじめてのママリ
産後すぐにも同じことあったんでピュアレーン塗ってました!まさか10ヶ月になっても乳首トラブルあるなんて💦
ピュアレーン今ないのでまた買います😭