子育て・グッズ 生理期間中生理5日目。昨日まで血が出てましたが突然、とまったのか、朝… 生理期間中 生理5日目。 昨日まで血が出てましたが 突然、とまったのか、朝起きても ナプキンに血はつかづ、、、。 おしっこをしたら、便器が真っ赤 ティッシュにも鮮血がついてました。 ↑これは血尿でしょうか? 次に尿をした際は 尿は薄黄色、でもペーパーには鮮血がつきました。 いつもは、鮮血から茶色のような血に変わり、 生理が終わるので、、、。 急に止まったのか、まだ中に血があって 出てきてるのか、、 最終更新:7月12日 お気に入り 生理 おしっこ 茶色 鮮血 血尿 mama(生後6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント こらそん 切れ痔とかではないですかね🧐❓ 切れ痔の場合はかなりの鮮血が出て 便器が真っ赤になりますよ❗️ 血尿ではそこまで便器は赤くならないと思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント