コメント
たぬきの親分
あにちゃん、毎日お疲れ様🥹
うちの長女も小1の時行き渋り凄かった😂
毎日登校付き添いしてたよ🥺
夏休み始まるね😱
たぬきの親分
あにちゃん、毎日お疲れ様🥹
うちの長女も小1の時行き渋り凄かった😂
毎日登校付き添いしてたよ🥺
夏休み始まるね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー!イライラして眠れない。 なんでいつも自分の意見ばかり押し付けるの? なんで気持ちをわかってくれないの? 子どもがやっとの思いで自分の気持ちを言ってもそれは違う!って勝手に決めつけてあなたの意見が正しいと…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
たぬちゃん、コメントありがとう😊
そうだったのね!
いつくらいまで続いた?
付き添いしたり、別室登校したり、行かなかったり、プリントだけ取りに行って先生に顔見せて帰ってきたりしてる🥹
夏休み始まるのもしんどいけどそんな毎日から解放されると思うと少し安心する自分も居たりする😂
幼稚園の時より一緒にいる時間長くて学校へ行けても「ママは帰らないで!別室にいて」って拘束されるのがしんどい🥺
あにこ⛄
そうだったんだ。
娘さんの中でなにか変化があったんだね😌
最初は「お腹痛い」から始まって「友達に算数の授業でからかわれて嫌だった…」に変わったの。
それで別室行ったりしてたんだけど今は学校ある日は「体調悪い」で朝ごはんは食べるけど動かないし、着替えない。
心のほうの問題かな…と思ってる🥹
たぬきの親分
小1の三学期まで続いたかなぁ🥺
ある日突然「明日から一人で行けるよ」って行けるようになったの😭😭
今でも、たまに友達と色々あって行き渋りあるけど…何とか行けてるかも🤔
息子くんが行きたくない理由は何だろう?
あにちゃんめっちゃ頑張ってる😭