民間の学童は必ず入校することができますか?やはり定員はあるのでしょう…
民間の学童は必ず入校することができますか??
やはり定員はあるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
定員はあります!
なので入れない所は入れないと思います。
はじめてのママリ🔰
定員ありますよ!
入れないという話も聞きますし、姪っ子たちは低学年優先で学年が上がると待機になりました。
民間の学童は必ず入校することができますか??
やはり定員はあるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
定員はあります!
なので入れない所は入れないと思います。
はじめてのママリ🔰
定員ありますよ!
入れないという話も聞きますし、姪っ子たちは低学年優先で学年が上がると待機になりました。
「その他の疑問」に関する質問
うちの家の隣がエステサロンなんですが、そこのスタッフが帰る時間が22〜23時です。 車のエンジンをかけ、なぜかすぐ帰らずずっとスタッフの駐車場にいます。それはいいんですが、音楽の音量が大きくうちのリビングまでベ…
シングルマザーで小学3年生の娘がいます。 来月の3月頭に再婚する事になり名字が変わります。 娘も学校での呼び名を新しい名字にしても良いと言っていますが、やはり周りから何か言われたりするのではと心配があるようで…
実印って持っている印鑑を登録する…とかダメですよね? かなり無知で恥ずかしいのですが… 作ると一万以上かかることがわかりました。 近々必要なのですが持っている印鑑を登録すればいいというわけではないですよね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント