産婦人科・小児科 つばきウイメンズクリニックで帝王切開又は緊急帝王切開で出産をした方… つばきウイメンズクリニックで帝王切開又は緊急帝王切開で出産をした方いらっしゃいますか? その際、産まれたばかりの子供とは対面はありましたか? 例えばカンガルーケアなどです。 私自身、緊急帝王切開で一瞬息子の顔を見ただけで次に息子に会ったのは翌日でした💦 そんなものなのでしょうか? もう2年も前のことですが…ふと気になったもので…💦 最終更新:7月12日 お気に入り 出産 息子 カンガルーケア 緊急帝王切開 めいめい(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント