その他の疑問 現在ムーブキャンバスに乗っています。スライドドアで車高も高めなので… 現在ムーブキャンバスに乗っています。 スライドドアで車高も高めなので今は不便なく使っていますが、今後2人目が産まれるとさすがに狭く感じるようになりますよね🥺 もう少し大きな車に買い替えるとするならば、どんなものが良いでしょうか🤔 個人的に大きすぎるファミリーカーはあまり好きではありません…。 とはいえスライドドアは必須だと思っています😓 フリード、シエンタなどでは子供二人乗せると小さいのでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 車 バス 2人目 モ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段の生活でしたら、全然フリード・シエンタサイズで大丈夫だと思いますよ〜! 7月11日 モ 送迎とかお買い物であれば十分ですかね!? 候補に入れてみたいと思います☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント